Нужна помощь?

У Вас в корзине

нет товаров

Время работы (по Киеву):

ПН-ПТ 9:00-18:00,
СБ 9:00-15:00,
ВС выходной

Очки Федорова

     

30 Апреля 2014

Очки Федорова

Время суток, погодные условия, настроение — все это влияет на то, как водитель воспринимает дорогу. Если вам знакомо чувство усталости от долгого пребывания за рулем, то наверняка вы уже интересовались тем, как избавится от неприятных эффектов. Чтобы улучшить видимость и при этом позволить глазам расслабится, водителям рекомендуют использовать специальные очки. Среди них существует много модификаций, в частности модели для дневного и ночного времени суток. Очки Федорова для водителей — один из видов защитных аксессуаров.

Они разработаны для лечения близорукости и других проблем со зрением, а также для профилактики заболеваний. Их применяют для того, чтобы расслабиться и снять напряжение и предупредить развитие серьезных проблем с глазами. Очки Федоровские оснащены пластиковыми линзами, на которые нанесен особый спектральный слой. Он позволяет задерживать вредные для глаз лучи, способствует расслаблению, улучшает общую видимость и цветопередачу.

Эти очки выпускают в трех модификация, каждая из которых предназначена для определенных условий эксплуатации: модели с темными, желтыми и коричневыми стеклами. Темные линзы пропускают 35% света, желтые — до 50%, а коричневые — 75%. В соответствии с уровнем затемнения очки Федорова можно использовать в ночное время суток, когда важно улучшить видимость, или в солнечную погоду, когда водителя отвлекают блики и яркие лучи.

Купить очки Федорова рекомендуют не только водителям, но и тем, кто много времени проводит за компьютером, перед телевизором и т.п. Так же они подойдут туристам, поклонникам рыбалки. К плюсам этих очков относят высокую прочность. Поэтому ударостойкие линзы в пластиковой оправе можно использовать и для занятий спортом. Очки не имеют противопоказаний к ношению, но стоит ориентироваться на собственный комфорт в них.

Стоит заметить, что водительские очки Федорова часто подделывают и легко попасть на фальшивку, цена и качество которой не соответствуют оригиналу. Оригинал разработан академиком С.Н. Федоровым. Эти очки выпускает ООО «Алис-96» с соответствующими сертификатами качества.

Пример работы очков Autoenjoy
Для просмотра содержимого установите Flash Player или используйте другой браузер   Для просмотра содержимого установите Flash Player или используйте другой браузер