Нужна помощь?

У Вас в корзине

нет товаров

Время работы (по Киеву):

ПН-ПТ 9:00-18:00,
СБ 9:00-15:00,
ВС выходной

Очки хамелеоны

     

3 Мая 2014

Очки хамелеоны

Большинство очков водителя делят по принципу «дневные» и «ночные» модели. Но если вас интересует универсальный вариант, обратите внимание на так называемые очки-хамелеоны или же фотохромные очки.

Они отличаются тем, что имеют специальные линзы, которые чутко реагируют на освещение. В помещении хамелеоны остаются прозрачными либо дают минимальное затемнение. А на улице они быстро адаптируются под освещение и интенсивно или не очень затемняются. В качественных очках процесс затемнения и высветления происходит фактически мгновенно. 

Можно использовать очки-хамелеоны для водителей. Однако тут надо быть осторожным: поскольку стекла автомобиля частично задерживают ультрафиолет, линзы фотохромных очков могут некорректно воспринимать силу света и давать меньшее затемнение, чем того требует ситуация. В целом, если вы хотите надевать хамелеоны для путешествия за рулем, выбирайте только высококачественные модели с современной оптикой. Во-первых, в них уже нет опасного для водителей стекла. А во-вторых, хорошие линзы быстро и четко адаптируются к свету, изменяясь почти моментально. Таким образом риск возникновения экстремальной ситуации на дороге снижается. Среди самых популярных линз-хамелеонов — полимерная оптика Transitions.

Пример работы очков Autoenjoy
Для просмотра содержимого установите Flash Player или используйте другой браузер   Для просмотра содержимого установите Flash Player или используйте другой браузер