Нужна помощь?

У Вас в корзине

нет товаров

Время работы (по Киеву):

ПН-ПТ 9:00-18:00,
СБ 9:00-15:00,
ВС выходной

Очки Polaroid

     

2 Мая 2014

Очки Polaroid

Каждому водителю знакомо название «Polaroid»: эти очки уже давно заняли прочное место среди лидеров в солнцезащитной сфере. Продукция американской компании популярна во всем мире, поскольку очки Polaroid — это фактически синоним качества.

Чем привлекает продукция Polaroid? Во-первых, это известность бренда и его история, которые создают определенный статус таких очков. Первая пара «полароидов» появилась на рынке в далеком 1935 году, даже за два года до официального открытия компании и с тех пор они известны во всем мире. Во-вторых, качественная защита от солнца. Очки американского производителя блокируют блики на 99%, при этом их поляризационные линзы не создают искажений, сохраняют яркую цветовую палитру и четкость изображения. В-третьих, Polaroid всегда предлагает широкий модельный ряд, который часто обновляется. Таким образом легче не просто выбрать удобную оправу и линзы, но и подобрать модный в этом сезоне вариант. А этот фактор, как правило, весьма важен для женщин.

Будьте осторожны, если вам предлагают купить такие очки по очень дешевой стоимости. Цена оригинала не может быть в 5-6 раз ниже рыночной. Безусловно, дешевые подделки, купленные на рынке, не обладают защитными свойствами оригинала. Более того, они могут способствовать падению зрения, развитию болезней глаз или вызвать аллергию из-за некачественных материалов.

Очки Polaroid для водителя — не самый лучший вариант. Несмотря на то, что у них хорошие защитные характеристики и противодействие ультрафиолету, эти очки не обладают всеми нужными качествами. В частности, оптика и оправы Polaroid изготовлены из материалов, которые легче повредить, нежели специальные очки водителя. А от опасных ситуаций на дороге никто не застрахован. Поэтому лучше выбрать модель именно для вождения, которая защитит ваши глаза в любом случае. А очки Polaroid “на отлично» справляются с функцией защиты от солнца. Их можно смело брать в поход, на рыбалку, на прогулку. В очках Polaroid вы всегда будете уверены в том, что глаза хорошо защищены от солнечного света.

Пример работы очков Autoenjoy
Для просмотра содержимого установите Flash Player или используйте другой браузер   Для просмотра содержимого установите Flash Player или используйте другой браузер